第43回全国高等学校総合文化祭「2019さが総文」プレ大会演劇部門大会を開催します!

1 日程

平成30年11月15日(木)・16日(金)開催
平成30年11月15日(木) 大会1日目

9:00〜

開場
9:40〜 開会式
10:10~ 上演
12:40〜 昼食休憩
13:40〜 上演
18:00〜 1日目講評

平成30年11月16日(金) 大会2日目

9:00〜 開場
9:30〜 上演
12:00〜 昼食休憩
13:00〜 上演
16:10〜 2日目講評
17:20〜 閉会式

2 場所

鳥栖市民文化会館 大ホール
  住所:〒841-0052 佐賀県鳥栖市宿町807番地17
  電話:0942-85-3645

3 内容

第43回全国高等学校総合文化祭「2019 さが総文」プレ大会演劇部門 兼 第30回佐賀県高等学校総合文化祭演劇部門第65回佐賀県高等学校演劇コンクールを開催します。

 県内9校の演劇部員が、日頃の活動の成果を披露します。

 入場料は無料です。皆様のご来場を心よりお待ちしております!

4 タイムスケジュール

平成30年11月15日(木) 大会1日目

時間

内容 上演高校名
9:00〜 開場  
9:40〜10:00 開会式  
10:10〜11:10 上演1 佐賀西高校
10:10〜11:1010:10〜11:1011:10〜11:40 休憩 (30分間)
11:40〜12:40 上演2 武雄高校
12:40〜13:40 昼食休憩 (30分間)(30分間)(30分間)(60分間)
13:40〜14:40 上演3 鳥栖高校
14:40〜15:10 休憩 (30分間)
15:10~16:10 上演4 東明館高校
16:10~16:40 休憩 (30分間)
16:40〜17:40 上演5 佐賀清和高校
17:40〜18:00 撤去・講評準備 (20分間)
18:00〜18:45 1日目講評

 

 平成30年11月16日(金) 大会2日目
9:00〜 開場  
9:30〜10:30 上演6 鳥栖商業高校
10:30〜11:00 休憩 (30分間)
11:00〜12:00 上演7 佐賀北高校
12:00〜13:00 昼食休憩 (60分間)
13:00〜14:00 上演8 伊万里高校
14:00〜14:30 休憩 (30分間)
14:30〜15:30 上演9 佐賀東高校
15:30〜16:10 撤去・講評準備 (40分間)
16:10〜16:55 2日目講評  
16:55〜17:20 閉会式準備 (25分間)
17:20〜 閉会式  

※タイムスケジュールにつきましては、あくまでも目安の時間です。
 上演時間が前後する場合もありますので、なるべくお早めにご来場ください

5 お問い合わせ

 〒841-0076 佐賀県鳥栖市平田町1110-8
  鳥栖商業高等学校内 演劇部門代表委員 真子
  電話:0942-83-2153

 

ピックアップ

オフィシャルバナー

オフィシャルバナー

「2019 さが総文」へリンクいただける場合は、サイトポリシーをご覧のうえ、サイトポリシーの「2019 さが総文オフィシャルバナー一覧」をお使いください。

このページをシェアする!

googleplus
LINE

このページをシェアする!

このページをシェアする!

googleplus
LINE

MENU